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Rezept: Karamellisierte Rote Bete


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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 23 Besuchern
Kosten Rezept: 1.1 €        Kosten Portion: 0.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 rote Bete - à 140 gca. 0.36 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
Salzca. 0.00 €
20 gButterca. 0.14 €
2 TLAkazienhonigca. 0.16 €

Zubereitung:

Die Rote Bete putzen, waschen und mit dem Lorbeerblatt in reichlich kochendem Salzwasser in 45 bis 60 Minuten gar kochen.

Rote Bete abgießen, etwas abkühlen lassen, schälen und in 1 bis 2 cm dicke Spalten schneiden.

Butter und Honig erhitzen, Rote Bete darin bei milder Hitze zugedeckt 5 Minuten erwärmen und dabei mehrmals schwenken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Karamellisierte Rote Bete Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Honig - Akazienhonig  *   Lorbeerblätter  *   Rote Bete - roh  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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