Rezept: Karamellisierte Rote Bete
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Kosten Rezept: 1.1 € Kosten Portion: 0.27 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | rote Bete - à 140 g | ca. 0.36 € |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
2 TL | Akazienhonig | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Die Rote Bete putzen, waschen und mit dem Lorbeerblatt in reichlich kochendem Salzwasser in 45 bis 60 Minuten gar kochen.
Rote Bete abgießen, etwas abkühlen lassen, schälen und in 1 bis 2 cm dicke Spalten schneiden.
Butter und Honig erhitzen, Rote Bete darin bei milder Hitze zugedeckt 5 Minuten erwärmen und dabei mehrmals schwenken.
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