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Rezept: Champignon-Lasagne

Bild: Champignon-Lasagne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.33 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
500 gChampignonsca. 2.86 €
Saft von 1/2 Zitrone 
2 ELButterca. 0.24 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 ELÖlca. 0.02 €
4 Lasagneplatten 
100 gRacelette-Käse 
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Zwiebeln in Ringe schneiden. Pilze vierteln. Mit Zitronensaft beträufeln und anbraten. Zwiebelringe zugeben und kurz mitbraten. Creme fraiche untermengen und einkochen lassen. Würzen. In großen Topf Salzwasser mit dem Öl aufkochen, Lasagneplatten darin 8-10 Minuten garen. Je 1 Lasagneplatte auf einen Teller geben, Champignons zur Hälfte darauf verteilen, die Nudel darüber klappen. Käse raspeln und darüber streuen. Bei 220 Grad überbacken. Schnittlauch darüber streuen.


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(*) Die Zubereitung von Champignon-Lasagne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   Frühlingszwiebeln  *   Nudeln - Lasagne  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronen


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