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Rezept: Champignon-Lasagne

Bild: Champignon-Lasagne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.25 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
500 gChampignonsca. 2.86 €
Saft von 1/2 Zitrone 
2 ELButterca. 0.16 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 ELÖlca. 0.02 €
4 Lasagneplatten 
100 gRacelette-Käse 
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Zwiebeln in Ringe schneiden. Pilze vierteln. Mit Zitronensaft beträufeln und anbraten. Zwiebelringe zugeben und kurz mitbraten. Creme fraiche untermengen und einkochen lassen. Würzen. In großen Topf Salzwasser mit dem Öl aufkochen, Lasagneplatten darin 8-10 Minuten garen. Je 1 Lasagneplatte auf einen Teller geben, Champignons zur Hälfte darauf verteilen, die Nudel darüber klappen. Käse raspeln und darüber streuen. Bei 220 Grad überbacken. Schnittlauch darüber streuen.


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(*) Für diese Version von Champignon-Lasagne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   Frühlingszwiebeln  *   Nudeln - Lasagne  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronen


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