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Rezept: Penne mit Walnuss-Pesto

Bild: Penne mit Walnuss-Pesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 37 Besuchern
Kosten Rezept: 9.7 €        Kosten Portion: 2.43 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
2 BundBasilikumca. 1.09 €
150 gWalnüsse - gehacktca. 2.55 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 ELButterca. 0.12 €
15 gParmesan - (1), geriebenca. 0.48 €
500 gPenneca. 1.19 €
0.5 Tasse(n)Weißwein - oder Wasserca. 0.18 €
Parmesan - (2), zum Bestreuenca. 3.23 €

Zubereitung:

Knoblauch und Basilikum fein hacken, mit den gehackten Walnüssen zu einer geschmeidigen Paste verrühren. Olivenöl und Butter hinzufügen, dann den Parmesan (1) untermischen.

Die Nudeln al dente kochen.

Kurz vor dem Servieren den Weißwein oder das Wasser unter die Pestomasse rühren und sofort über die gut abgetropften Nudeln geben.


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(*) Die Zubereitung von Penne mit Walnuss-Pesto erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Knoblauch  *   Nudeln - Penne (Hartweizengrieß)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Walnusskerne  *   Zweigelt Österreichischer Wein


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