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Rezept: Penne mit Walnuss-Pesto

Bild: Penne mit Walnuss-Pesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 37 Besuchern
Kosten Rezept: 9.67 €        Kosten Portion: 2.42 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
2 BundBasilikumca. 1.09 €
150 gWalnüsse - gehacktca. 2.55 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 ELButterca. 0.09 €
15 gParmesan - (1), geriebenca. 0.48 €
500 gPenneca. 1.19 €
0.5 Tasse(n)Weißwein - oder Wasserca. 0.18 €
Parmesan - (2), zum Bestreuenca. 3.23 €

Zubereitung:

Knoblauch und Basilikum fein hacken, mit den gehackten Walnüssen zu einer geschmeidigen Paste verrühren. Olivenöl und Butter hinzufügen, dann den Parmesan (1) untermischen.

Die Nudeln al dente kochen.

Kurz vor dem Servieren den Weißwein oder das Wasser unter die Pestomasse rühren und sofort über die gut abgetropften Nudeln geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Penne mit Walnuss-Pesto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Knoblauch  *   Nudeln - Penne (Hartweizengrieß)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Walnusskerne  *   Zweigelt Österreichischer Wein


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