Rezept: Penne mit Walnuss-Pesto
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 37 Besuchern
Kosten Rezept: 9.67 € Kosten Portion: 2.42 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.27 € |
2 Bund | Basilikum | ca. 1.09 € |
150 g | Walnüsse - gehackt | ca. 2.55 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
1 EL | Butter | ca. 0.09 € |
15 g | Parmesan - (1), gerieben | ca. 0.48 € |
500 g | Penne | ca. 1.19 € |
0.5 Tasse(n) | Weißwein - oder Wasser | ca. 0.18 € |
Parmesan - (2), zum Bestreuen | ca. 3.23 € |
Zubereitung:
Knoblauch und Basilikum fein hacken, mit den gehackten Walnüssen zu einer geschmeidigen Paste verrühren. Olivenöl und Butter hinzufügen, dann den Parmesan (1) untermischen.
Die Nudeln al dente kochen.
Kurz vor dem Servieren den Weißwein oder das Wasser unter die Pestomasse rühren und sofort über die gut abgetropften Nudeln geben.
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