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Rezept: Pfirsich-Paradiescreme-Torte

Bild: Pfirsich-Paradiescreme-Torte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 63 Besuchern
Kosten Rezept: 6.02 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für den Biskuit:
3 Eierca. 0.77 €
100 gZuckerca. 0.15 €
100 gMehl - oder 50 g Mehl + 50 g Speisestärkeca. 0.15 €
3 TLBackpulverca. 0.02 €
3 ELWasser - heißca. 0.00 €

Für die Creme:
600 gCrème fraîcheca. 2.25 €
250 gSahneca. 1.36 €
2 Pack.Paradies-Creme Vanilleca. 1.74 €
3 Pack.Vanillinzuckerca. 0.06 €

Für den Belag:
1 Dose(n)Pfirsiche - 480 g Abtropfgewichtca. 0.99 €
1 Pack.Tortengußca. 0.05 €
2 ELZuckerca. 0.05 €

Zubereitung:

Für den Biskuit die Eier trennen. Eiweiß sehr steif schlagen und beiseite stellen. Eigelb, heißes Wasser und Zucker cremig rühren, Mehl und Backpulver mischen und unterziehen. Anschließend Eischnee vorsichtig unterheben.

Eine Springform mit 26 cm Durchmesser am Boden mit Backpapier auslegen. Biskuitmasse einfüllen und glattstreichen. Im Backofen bei 175 Grad Umluft ca. 15 Minuten backen. Den Boden aus der Form lösen und auskühlen lassen.

Creme fraiche, Vanillinzucker und die flüssige Sahne miteinander verrühren. Paradies-Creme nach Packungsanweisung unterrühren. Einen Tortenring um den Biskuitboden legen, die Creme darauf verteilen. Die Pfirsiche in Spalten schneiden und auf die Torte legen. Den Tortenguß zubereiten und über die Pfirsiche geben.

Etwa 3 Stunden kalt stellen.


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(*) Die Zubereitung von Pfirsich-Paradiescreme-Torte erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Paradiescreme - Vanille  *   Pfirsiche - Dose  *   Schlagsahne  *   Tortenguss - weiß - Sk  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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Backen Deutschland Pfirsich Sahne Torte


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