Rezept: Hähnchen mit Rote Bete
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 5.03 € Kosten Portion: 1.26 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Rote Bete | ca. 0.12 € |
3 EL | Essig | ca. 0.02 € |
150 g | Zuckerschoten | ca. 1.99 € |
1 EL | Honig - (flüssig) | ca. 0.11 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
4 Zweig(e) | Dill | ca. 0.26 € |
400 g | Hähnchenbrustfilet | ca. 2.46 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Rote Bete schälen und in dünne Scheiben hobeln. Mit 1 EL Essig und Salz mischen. Zuckerschoten putzen und in Streifen schneiden. In Salzwasser 2 Minuten kochen und abschrecken.
2 EL Essig mit flüssigem Honig und Olivenöl verrühren, Dill fein schneiden, unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Hähnchenbrustfilet in dünne Scheiben schneiden und in Öl in einer beschichteten Pfanne 5-8 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rote Bete abtropfen lassen, mit Zuckerschoten und Fleisch auf Tellern anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln.
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