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Rezept: Champignon-Omeletts

Bild: Champignon-Omeletts - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 24 Besuchern
Kosten Rezept: 5.56 €        Kosten Portion: 1.39 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

700 gChampignonsca. 4.01 €
70 gZwiebelnca. 0.19 €
1 ELÖlca. 0.02 €
1 ELCrème fraîcheca. 0.06 €
100 mlBrühe - Instantca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
6 Eierca. 1.54 €
2 Eiweißca. 0.17 €
30 gMargarine - oder Butterca. 0.15 €
2 ELSchnittlauchröllchenca. 0.13 €
30 gGruyère - geriebenca. 0.45 €

Zubereitung:

Champignons putzen und vierteln, Zwiebeln würfeln. Champignons in Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 anbraten. Zwiebeln zugeben, mitbraten. Crème fraîche und Brühe zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Eier und Eiweiß mit etwas Salz schaumig schlagen. Etwas Butter oder Margarine in eine Pfanne geben auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 erhitzen, ausschalten. Aus 1/4 der Eimasse zugedeckt in 8 Minuten ein Omelett zubereiten. Mit der restlichen Eimasse ebenso verfahren. Die Omeletts auf Teller legen, mit den Champignons füllen. Mit Schnittlauch und Käse bestreuen.

Zubereitungszeit : : 55 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Champignon-Omeletts erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Greyerzer - Gruyere  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Champignon Ei Februar Normal Omelett


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