Rezept: Champignon-Omeletts
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 24 Besuchern
Kosten Rezept: 5.56 € Kosten Portion: 1.39 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
700 g | Champignons | ca. 4.01 € |
70 g | Zwiebeln | ca. 0.19 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
1 EL | Crème fraîche | ca. 0.06 € |
100 ml | Brühe - Instant | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
6 | Eier | ca. 1.54 € |
2 | Eiweiß | ca. 0.17 € |
30 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.15 € |
2 EL | Schnittlauchröllchen | ca. 0.13 € |
30 g | Gruyère - gerieben | ca. 0.45 € |
Zubereitung:
Champignons putzen und vierteln, Zwiebeln würfeln. Champignons in Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 anbraten. Zwiebeln zugeben, mitbraten. Crème fraîche und Brühe zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Eier und Eiweiß mit etwas Salz schaumig schlagen. Etwas Butter oder Margarine in eine Pfanne geben auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 erhitzen, ausschalten. Aus 1/4 der Eimasse zugedeckt in 8 Minuten ein Omelett zubereiten. Mit der restlichen Eimasse ebenso verfahren. Die Omeletts auf Teller legen, mit den Champignons füllen. Mit Schnittlauch und Käse bestreuen.
Zubereitungszeit : : 55 Minuten
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