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Rezept: Quark-Streusel-Torte

Bild: Quark-Streusel-Torte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 6.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Springform:


Für die Streusel
250 gMehlca. 0.16 €
125 gZuckerca. 0.19 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
125 gButterca. 0.90 €
0.5 Pack.Backpulverca. 0.01 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €

Quarkfüllung
125 gButterca. 0.90 €
250 gZuckerca. 0.37 €
1 ELGrießca. 0.01 €
5 Eigelbca. 0.42 €
5 Eischneeca. 0.42 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
1 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
750 gQuarkca. 2.07 €

Zubereitung:

Zucker, Butter, Eigelb und Grieß gut vermischen, den Quark hinzufügen. Den steifgeschlagenen Eischnee unterheben.

Für die Streuseln alle Zutaten schnell zusammenmischen. Die Hälfte der Streuseln in eine Springform geben, darauf die Quarkmasse und obenauf gut verteilt die restlichen Streuseln.

Bei guter Mittelhitze backen.

:Anzurechnen : Backzeit: ca. 60-70 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Quark-Streusel-Torte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Butter  *   Eier - halb  *   Speisequark mager  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizengrieß - weich  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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Backen Deutschland Quark Streusel Torte


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