Rezept: Raffaellotorte
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 6.28 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
6 | Eier | ca. 1.54 € |
250 g | Zucker | ca. 0.37 € |
0.5 TL | Backpulver | ca. 0.00 € |
8 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
200 g | Mehl | ca. 0.13 € |
800 ml | Sahne | ca. 4.36 € |
200 g | Kokosraspel | ca. 0.95 € |
300 g | Weiße Schokolade | ca. 1.49 € |
Zubereitung:
Aus den Zutaten 1-5 einen Biskuitteig zubereiten, in eine 24 cm Springform füllen und backen. Nach dem Erkalten des Biskuitbodens wird dieser waagerecht durchgeschnitten und der obere Teil zerbröselt.
1/ 4 der Sahne mit der Schokolade verschmelzen. Restliche Sahne steif schlagen. Kuchenbrösel, Sahne, Schokolade mit den Kokosraspeln mischen, restliche Sahne untermengen. Die zubereitete Masse nun auf dem Biskuitboden zu einer Kuppel formen. Zum Schluss noch mit Kokosraspeln bestreuen. Im Kühlschrank kühl stellen.
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