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Rezept: Rollo-Torte


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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 104 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

!ACHTUNG! Füllung soll 
über Nacht erkalten! 
60 gMargarineca. 0.14 €
125 gZuckerca. 0.19 €
3 Eierca. 0.51 €
1 Rumback 
3 ELMandeln, gemahlenca. 0.32 €
100 gMehlca. 0.07 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
1 Dose(n)Birnen 

Für den Belag:
3 Pack.Sahneca. 3.27 €
3 Rollen Rollos 
3 Pack.Sahnesteifca. 0.20 €

Zubereitung:

Die Menge der Zutaten reicht für eine Springform mit 26 cm Durchmesser-


Rührteig herstellen , in eine Springform füllen und mit Birnen belegen. Bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen.

Sahne mit Rollos aufkochen. Über Nacht in den Kühlschrank. Am nächsten Tag Sahne mit Sahnesteif steifschlagen. Tortenring um den Boden legen. Auf den Birnenboden die Rollosahne verteilen und mit Sahnetupfen garnieren.


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(*) Für diese Version von Rollo-Torte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Backpulver   *   Birnen   *   Eier - Größe M  *   Mandeln - gemahlen  *   Pflanzenmargarine  *   Sahnesteif  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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