Menu
P

Rollo-Torte


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.58 Sterne von 104 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Springform:

!ACHTUNG! Füllung soll  
über Nacht erkalten!  
60 gMargarine ca. 0.07 €
125 gZucker ca. 0.11 €
3 Eier ca. 0.78 €
1 Rumback  
3 ELMandeln, gemahlen ca. 0.20 €
100 gMehl ca. 0.05 €
1 TLBackpulver ca. 0.01 €
1 Dose(n)Birnen  

Belag
3 Pack.Sahne  
3 Rollen Rollos  
3 Sahnesteif  

Zubereitung:

:Garzeit : ca. 45 Min.

Rührteig herstellen , in eine Springform füllen und mit Birnen belegen. Bei 175 Grad ca. 45 Min. backen.

Sahne mit Rollos aufkochen. Über Nacht in den Kühlschrank. Am nächsten Tag Sahne mit Sahnesteif steifschlagen. Tortenring um den Boden legen. Auf den Birnenboden die Rollosahne verteilen und mit Sahnetupfen garnieren.


(*) Wenn Sie beim Kochen von Rollo-Torte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Birnen   *   Eier - Größe M  *   Mandeln - gemahlen  *   Pflanzenmargarine  *   Sahnesteif  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Birne Deutschland Modetorte Torte



Mehr Info: