Rezept: Rollo-Torte
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.58 Sterne von 104 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.64 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
!ACHTUNG! Füllung soll | ||
über Nacht erkalten! | ||
60 g | Margarine | ca. 0.31 € |
125 g | Zucker | ca. 0.19 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
1 | Rumback | |
3 EL | Mandeln, gemahlen | ca. 0.32 € |
100 g | Mehl | ca. 0.07 € |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
1 Dose(n) | Birnen | |
Für den Belag: | ||
3 Pack. | Sahne | ca. 3.27 € |
3 | Rollen Rollos | |
3 Pack. | Sahnesteif | ca. 0.20 € |
Zubereitung:
Die Menge der Zutaten reicht für eine Springform mit 26 cm Durchmesser-
Rührteig herstellen , in eine Springform füllen und mit Birnen belegen. Bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen.
Sahne mit Rollos aufkochen. Über Nacht in den Kühlschrank. Am nächsten Tag Sahne mit Sahnesteif steifschlagen. Tortenring um den Boden legen. Auf den Birnenboden die Rollosahne verteilen und mit Sahnetupfen garnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Patacones con Guacamole - Kochbananen mit Avocadodip 8 Portionen Preise: Discount: 10.59 € EU-Bio: 9.54 € Demeter: 9.58 € Tomaten häuten, vierteln, entkernen und fein würfeln. 2 EL zum Dekorieren beiseite stellen. Frühlingszwiebeln putzen, weiße und hellgrüne Teile fein würfeln. | |
Kaffee-Creme 4 Portionen Preise: Discount: 3.20 € EU-Bio: 3.17 € Demeter: 3.17 € Mascarpone, Sahnequark und Puderzucker zusammen verrühren. Die Schokolade am Stück in eine Schüssel geben und mit kochendheißem Wasser übergießen. | |
Chicoreesalat mit Gorgonzolasauce 1 Rezept Preise: Discount: 5.56 € EU-Bio: 6.16 € Demeter: 6.20 € Gorgonzola, Sahne und Joghurt pürieren. Bei Bedarf noch Joghurt oder Sahne zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Weißweinessig nach Belieben würzen. Den Chicoree | |
Rahmkohlrabi 4 Portionen Preise: Discount: 2.76 € EU-Bio: 2.67 € Demeter: 2.71 € Von den Kohlrabi die Herzblätter ablösen und auf die Seite legen. Die Knollen schälen und in dünne Scheiben schneiden. In Noilly Prat mit dem Rahm (D: | |
Kartoffel-Löwenzahn-Gratin 4 Portionen Preise: Discount: 2.62 € EU-Bio: 3.04 € Demeter: 3.56 € Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Sofort in kaltes Wasser legen, damit sie nicht braun werden. Löwenzahn waschen, trocknen und die |