Rezept: Rollo-Torte
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 104 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.64 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
!ACHTUNG! Füllung soll | ||
über Nacht erkalten! | ||
60 g | Margarine | ca. 0.31 € |
125 g | Zucker | ca. 0.19 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
1 | Rumback | |
3 EL | Mandeln, gemahlen | ca. 0.32 € |
100 g | Mehl | ca. 0.07 € |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
1 Dose(n) | Birnen | |
Für den Belag: | ||
3 Pack. | Sahne | ca. 3.27 € |
3 | Rollen Rollos | |
3 Pack. | Sahnesteif | ca. 0.20 € |
Zubereitung:
Die Menge der Zutaten reicht für eine Springform mit 26 cm Durchmesser-
Rührteig herstellen , in eine Springform füllen und mit Birnen belegen. Bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen.
Sahne mit Rollos aufkochen. Über Nacht in den Kühlschrank. Am nächsten Tag Sahne mit Sahnesteif steifschlagen. Tortenring um den Boden legen. Auf den Birnenboden die Rollosahne verteilen und mit Sahnetupfen garnieren.
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