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Rezept: Rollo-Torte


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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 104 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

!ACHTUNG! Füllung soll 
über Nacht erkalten! 
60 gMargarineca. 0.31 €
125 gZuckerca. 0.19 €
3 Eierca. 0.77 €
1 Rumback 
3 ELMandeln, gemahlenca. 0.32 €
100 gMehlca. 0.07 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
1 Dose(n)Birnen 

Für den Belag:
3 Pack.Sahneca. 3.27 €
3 Rollen Rollos 
3 Pack.Sahnesteifca. 0.20 €

Zubereitung:

Die Menge der Zutaten reicht für eine Springform mit 26 cm Durchmesser-


Rührteig herstellen , in eine Springform füllen und mit Birnen belegen. Bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen.

Sahne mit Rollos aufkochen. Über Nacht in den Kühlschrank. Am nächsten Tag Sahne mit Sahnesteif steifschlagen. Tortenring um den Boden legen. Auf den Birnenboden die Rollosahne verteilen und mit Sahnetupfen garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rollo-Torte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Backpulver   *   Birnen   *   Eier - Größe M  *   Mandeln - gemahlen  *   Pflanzenmargarine  *   Sahnesteif  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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