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Rezept: Champignon-Ragout - Variation 1

Bild: Champignon-Ragout - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 4.69 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gChampignonsca. 2.86 €
1 Stange(n)Porreeca. 0.60 €
40 gButterca. 0.29 €
2 Tomatenca. 0.64 €
0.125 lBrüheca. 0.02 €
2 ELSherryca. 0.11 €
100 gSchinkenspeckca. 1.00 €
Oreganoca. 0.29 €
Paprika 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Champignons putzen, vierteln und mit dem in Ringen geschnittenen Porree in Butter andünsten. Tomate vierteln, entkernen und mit Brühe und Sherry zugeben. Schinkenspeck in Streifen schneiden und ebenfalls zufügen und mit Oregano, Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Das Ganze 10 Minuten bei geschlossener Pfanne schmoren lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignon-Ragout - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   geräucherter Bauchspeck  *   Klare Brühe - Pulver  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Tomaten


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