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Rezept: Aargauer Buuretopf

Bild: Aargauer Buuretopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.16 Sterne von 55 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gSchweinsvoressen 
1 Schweinsfüsschen 
2 ELButterschmalzca. 0.31 €
2 Zwiebeln - grob gehacktca. 0.09 €
500 gWirsing - kleingeschnitten 
5 mittl. Karotten - in Rondellen 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
3 dlBrühe - Menge anpassenca. 2.76 €

Zubereitung:

Das Fleisch und das Füsschen in der heißen Bratbutter rundherum gut
anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten.

Den Wirz und die Karotten beifügen und etwas würzen. Mit der Brühe
ablöschen und 90 Minuten zugedeckt schmoren lassen.

Nochmals abschmecken und mit Spätzli oder Salzkartoffeln servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Aargauer Buuretopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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