Rezept: Aargauer Buuretopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.16 Sterne von 55 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Schweinsvoressen | |
1 | Schweinsfüsschen | |
2 EL | Butterschmalz | ca. 0.31 € |
2 | Zwiebeln - grob gehackt | ca. 0.09 € |
500 g | Wirsing - kleingeschnitten | |
5 | mittl. Karotten - in Rondellen | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
3 dl | Brühe - Menge anpassen | ca. 2.76 € |
Zubereitung:
Das Fleisch und das Füsschen in der heißen Bratbutter rundherum gut
anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten.
Den Wirz und die Karotten beifügen und etwas würzen. Mit der Brühe
ablöschen und 90 Minuten zugedeckt schmoren lassen.
Nochmals abschmecken und mit Spätzli oder Salzkartoffeln servieren.
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