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Rezept: Spinat-Nudel-Pfännchen


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Durchschnitt: 7.96 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

50 gBandnudelnca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
200 gBlattspinatca. 0.40 €
1 Tomateca. 0.32 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 TLÖlca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnuss - gerieben 
50 gKäse, fettreduziert, - geraspelt 17% Fett absolut 

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Tomate in Scheiben schneiden. Nudeln abgießen und abschrecken. Zwiebel würfeln. Öl erhitzen und Zwiebel darin andünsten. Spinat zufügen, zusammenfallen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nudeln in einer ofenfesten Form zu Nestern formen. Tomate und Spinat darauf verteilen. Käse darüber streuen, im heißen Backofen ca. 15 Minuten backen.

Fett/g: 15 Umluftherd: 200oC Gasherd: Stufe 3


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(*) Für diese Version von Spinat-Nudel-Pfännchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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