Rezept: Spinat-Nudel-Pfännchen
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.04 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Portion:
50 g | Bandnudeln | ca. 0.13 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
200 g | Blattspinat | ca. 0.40 € |
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
1 TL | Öl | ca. 0.01 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Muskatnuss - gerieben | ||
50 g | Käse, fettreduziert, - geraspelt 17% Fett absolut |
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Tomate in Scheiben schneiden. Nudeln abgießen und abschrecken. Zwiebel würfeln. Öl erhitzen und Zwiebel darin andünsten. Spinat zufügen, zusammenfallen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nudeln in einer ofenfesten Form zu Nestern formen. Tomate und Spinat darauf verteilen. Käse darüber streuen, im heißen Backofen ca. 15 Minuten backen.
Fett/g: 15 Umluftherd: 200oC Gasherd: Stufe 3
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