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Rezept: Spinat-Nudel-Pfännchen


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Durchschnitt: 7.96 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.04 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

50 gBandnudelnca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
200 gBlattspinatca. 0.40 €
1 Tomateca. 0.32 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 TLÖlca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnuss - gerieben 
50 gKäse, fettreduziert, - geraspelt 17% Fett absolut 

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Tomate in Scheiben schneiden. Nudeln abgießen und abschrecken. Zwiebel würfeln. Öl erhitzen und Zwiebel darin andünsten. Spinat zufügen, zusammenfallen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nudeln in einer ofenfesten Form zu Nestern formen. Tomate und Spinat darauf verteilen. Käse darüber streuen, im heißen Backofen ca. 15 Minuten backen.

Fett/g: 15 Umluftherd: 200oC Gasherd: Stufe 3


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(*) Die Zubereitung von Spinat-Nudel-Pfännchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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