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Rezept: Spinat-Nudel-Pfännchen


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Durchschnitt: 7.96 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

50 gBandnudelnca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
200 gBlattspinatca. 0.40 €
1 Tomateca. 0.32 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 TLÖlca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnuss - gerieben 
50 gKäse, fettreduziert, - geraspelt 17% Fett absolut 

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Tomate in Scheiben schneiden. Nudeln abgießen und abschrecken. Zwiebel würfeln. Öl erhitzen und Zwiebel darin andünsten. Spinat zufügen, zusammenfallen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nudeln in einer ofenfesten Form zu Nestern formen. Tomate und Spinat darauf verteilen. Käse darüber streuen, im heißen Backofen ca. 15 Minuten backen.

Fett/g: 15 Umluftherd: 200oC Gasherd: Stufe 3


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spinat-Nudel-Pfännchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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