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Rezept: Suppe Mitternachtstraum


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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gSauerkrautca. 0.10 €
250 gHackfleisch - gemischtca. 2.00 €
250 gZwiebelnca. 0.24 €
50 gFrühstückspeck 
0.125 lSahneca. 0.68 €
1 lFleischbrüheca. 0.08 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
1 ELÖlca. 0.02 €
1 ELPaprika - edelsüßca. 0.22 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
4 clWeinbrandca. 0.29 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
kl.Sahne - geschlagen 
Kerbel zum Garnieren 

Zubereitung:

Zwiebeln, Frühstücksspeck mit dem feingehackten Knoblauch in einem Topf in Öl anbraten, das zerpflückte Hackfleisch dazugeben und ca. 20 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen. Mit Fleischbrühe und Sahne aufgießen, mit dem Tomatenmark, Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten kochen lassen. Die Suppe fein pürieren. Das Sauerkraut kleingeschnitten in die sämige Suppe geben. Mit Zucker, Weinbrand und Cayennepfeffer abschmecken. Die Suppe mit einem Sahnehäubchen servieren. Mit Kerbel garnieren.


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(*) Für diese Version von Suppe Mitternachtstraum werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Hackfleisch gemischt  *   Kerbel - frisch  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomatenmark  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Weinsauerkraut  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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