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Rezept: Suppe Mitternachtstraum


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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.93 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gSauerkrautca. 0.10 €
250 gHackfleisch - gemischtca. 3.82 €
250 gZwiebelnca. 0.66 €
50 gFrühstückspeck 
0.125 lSahneca. 0.68 €
1 lFleischbrüheca. 0.08 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
1 ELÖlca. 0.02 €
1 ELPaprika - edelsüßca. 0.22 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
4 clWeinbrandca. 0.29 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
kl.Sahne - geschlagen 
Kerbel zum Garnieren 

Zubereitung:

Zwiebeln, Frühstücksspeck mit dem feingehackten Knoblauch in einem Topf in Öl anbraten, das zerpflückte Hackfleisch dazugeben und ca. 20 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen. Mit Fleischbrühe und Sahne aufgießen, mit dem Tomatenmark, Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten kochen lassen. Die Suppe fein pürieren. Das Sauerkraut kleingeschnitten in die sämige Suppe geben. Mit Zucker, Weinbrand und Cayennepfeffer abschmecken. Die Suppe mit einem Sahnehäubchen servieren. Mit Kerbel garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Suppe Mitternachtstraum erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Hackfleisch gemischt  *   Kerbel - frisch  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomatenmark  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Weinsauerkraut  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Sahne Sauerkraut Speck Suppe


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