Rezept: Suppe Mitternachtstraum
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.89 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Sauerkraut | ca. 0.10 € |
250 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 2.24 € |
250 g | Zwiebeln | ca. 0.24 € |
50 g | Frühstückspeck | |
0.125 l | Sahne | ca. 0.68 € |
1 l | Fleischbrühe | ca. 0.08 € |
2 EL | Tomatenmark | ca. 0.06 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
1 EL | Paprika - edelsüß | ca. 0.22 € |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
4 cl | Weinbrand | ca. 0.29 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
kl. | Sahne - geschlagen | |
Kerbel zum Garnieren |
Zubereitung:
Zwiebeln, Frühstücksspeck mit dem feingehackten Knoblauch in einem Topf in Öl anbraten, das zerpflückte Hackfleisch dazugeben und ca. 20 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen. Mit Fleischbrühe und Sahne aufgießen, mit dem Tomatenmark, Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten kochen lassen. Die Suppe fein pürieren. Das Sauerkraut kleingeschnitten in die sämige Suppe geben. Mit Zucker, Weinbrand und Cayennepfeffer abschmecken. Die Suppe mit einem Sahnehäubchen servieren. Mit Kerbel garnieren.
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