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Rezept: Suppe Mitternachtstraum


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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.89 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gSauerkrautca. 0.10 €
250 gHackfleisch - gemischtca. 2.24 €
250 gZwiebelnca. 0.24 €
50 gFrühstückspeck 
0.125 lSahneca. 0.68 €
1 lFleischbrüheca. 0.08 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
1 ELÖlca. 0.02 €
1 ELPaprika - edelsüßca. 0.22 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
4 clWeinbrandca. 0.29 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
kl.Sahne - geschlagen 
Kerbel zum Garnieren 

Zubereitung:

Zwiebeln, Frühstücksspeck mit dem feingehackten Knoblauch in einem Topf in Öl anbraten, das zerpflückte Hackfleisch dazugeben und ca. 20 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen. Mit Fleischbrühe und Sahne aufgießen, mit dem Tomatenmark, Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten kochen lassen. Die Suppe fein pürieren. Das Sauerkraut kleingeschnitten in die sämige Suppe geben. Mit Zucker, Weinbrand und Cayennepfeffer abschmecken. Die Suppe mit einem Sahnehäubchen servieren. Mit Kerbel garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Suppe Mitternachtstraum Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Hackfleisch gemischt  *   Kerbel - frisch  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomatenmark  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Weinsauerkraut  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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