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Rezept: Champignons à la Crème (Mikrowelle)

Bild: Champignons à la Crème (Mikrowelle) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.03 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gChampignonsca. 2.86 €
20 gButterca. 0.20 €
1 mittelgr.Zwiebel; gehacktca. 0.13 €
100 mlWeißweinca. 0.36 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
1 Becher Holländische Sauce 
Salz + weißer Pfefferca. 0.02 €
Worcestersauce 
Zitronensaft 
Petersilie - gehackt 

Zubereitung:

Die Champingons putzen, waschen und falls erforderlich halbieren. Die Butter und die Zwiebelwürfel in eine Glasform geben und bei 850 Watt in 3 Minuten glasig dünsten. Wein und Champignons hinzufügen und geschlossen bei 850 Watt in 12 Minuten garen. Creme fraiche und das Saucenpulver unterrühren und bei 850 Watt in 2 Minuten aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersauce abschmecken,mit Petersilie bestreut servieren.


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(*) Die Zubereitung von Champignons à la Crème (Mikrowelle) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz und Pfeffer  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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