Rezept: Champignons à la Crème (Mikrowelle)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.03 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Champignons | ca. 2.86 € |
20 g | Butter | ca. 0.20 € |
1 mittelgr. | Zwiebel; gehackt | ca. 0.13 € |
100 ml | Weißwein | ca. 0.36 € |
150 g | Crème fraîche | ca. 0.56 € |
1 Becher | Holländische Sauce | |
Salz + weißer Pfeffer | ca. 0.02 € | |
Worcestersauce | ||
Zitronensaft | ||
Petersilie - gehackt |
Zubereitung:
Die Champingons putzen, waschen und falls erforderlich halbieren. Die Butter und die Zwiebelwürfel in eine Glasform geben und bei 850 Watt in 3 Minuten glasig dünsten. Wein und Champignons hinzufügen und geschlossen bei 850 Watt in 12 Minuten garen. Creme fraiche und das Saucenpulver unterrühren und bei 850 Watt in 2 Minuten aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersauce abschmecken,mit Petersilie bestreut servieren.
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