Rezept: Überraschungs - Ei - Torte
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Springform:
2 | Eier | ca. 0.34 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
40 g | Mehl | ca. 0.03 € |
40 g | Speisestärke | ca. 0.05 € |
2 TL | Backpulver | ca. 0.02 € |
Mandeln, gemahlen | ||
6 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.09 € |
1 TL | Kakao | ca. 0.02 € |
2 Blatt | Gelatine - weiß | ca. 0.30 € |
400 ml | Schlagsahne | ca. 2.18 € |
1 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.02 € |
100 g | Schokoraspel | ca. 0.59 € |
8 | Überraschungseier | |
Schokobonbons z.Verzieren |
Zubereitung:
:Garzeit : ca. 15 Minuten
Eiweiß mit 1 Prise Salz steifschlagen. 3/4 Zucker einrieseln lassen und 1 Minuten weiterschlagen. Eigelb kurz unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver sieben und unterheben. Den Teig in eine gefettete, mit gem. Mandeln ausgestreute Springform füllen. Bei 200ø C ca. 15 Minuten backen. Aus der Form nehmen und erkalten lassen. Milch und Kakao verrühren und den Boden damit tränken. Gelatine einweichen. Sahne, restlichen Zucker und Vanillinzucker steif schlagen. Die Schokoraspeln unterheben. Die Gelatine ausdrücken, lauwarm auflösen und schnell unter die Sahne rühren. Den Boden damit bestreichen und " Std. kaltstellen. Ü - Eier teilen und mit Zuckerschrift garnieren und auf die Torte legen. Evtl. Schokobonbons dazulegen.
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