Rezept: Welsh Rarebits - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.3 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
5 EL | Dunkles Bier | |
250 g | Chester oder Cheddar - gerieben | ca. 2.95 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
20 g | Butter | ca. 0.20 € |
Worcestershiresauce | ||
Scharfer Senf | ||
Tabasco | ||
4 Scheibe(n) | Toastbrot | ca. 0.24 € |
Zubereitung:
Das Bier in einer Kasserolle erwärmen und den geriebenen Käse darin auflösen. Unter kräftigem Rühren das Mehl zuschütten, die Butter dazugeben und mit Worcestershiresauce, Senf und Tabasco abschmecken. Die Toastscheiben rösten, die Käsemasse daraufstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 10 Minuten überbacken.
Tip: Nachdem man die Käsemasse vom Herd genommen hat, können noch 1-2 Eigelb untergezogen werden.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gratin von gekochten Kartoffeln 1 Rezept Preise: Discount: 3.62 € EU-Bio: 4.06 € Demeter: 5.33 € Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, pellen und abkühlen lassen. Dann in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Mit den Kartoffeln | |
Bibimbab - Reis mit Gemüse auf koreanische Art 2 Portionen Preise: Discount: 5.67 € EU-Bio: 6.71 € Demeter: 11.18 € Die Pilze in warmem Wasser etwa 30 Minuten einweichen, dann säubern, Stiele entfernen und die Hüte in Streifen schneiden. Den Reis kochen. Das Rindfleisch in | |
Orangen-Tiramisu - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: 6.19 € EU-Bio: 6.96 € Demeter: 6.96 € Eier trennen. Eidotter mit Honig und Vanillezucker schaumig schlagen. Das glattgerührte QimiQ mit dem Topfen und Orangensaft vermischen und langsam in die Eimasse | |
Ritas Curry-Fischsuppe 4 Portionen Preise: Discount: 10.17 € EU-Bio: 14.00 € Demeter: 14.31 € Den Fisch, sofern es sich nicht um Frischfisch handelt, auftauen lassen und grob würfeln. Den Ingwer schälen und fein raspeln. Die Selleriestangen und den | |
Aal blau mit Sauce Hollandaise 4 Portionen Preise: Discount: 44.53 € EU-Bio: 44.40 € Demeter: 44.81 € Aal ausnehmen, nicht häuten, waschen. Innen leicht salzen. Am Kopf und Schwanz zusammenbinden. Mit heißem Essig überbrühen. Dadurch wird der Fisch blau. Wasser |