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Rezept: Champignonsauce

Bild: Champignonsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.48 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gChampignons (blättrig - geschnitten),ca. 0.57 €
30 gButterca. 0.20 €
400 mlheller Fond, 
Petersilie 

Zubereitung:

Die Champignons in der Butter angehen lassen. Mit hellem Fond ablöschen und einkochen lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.


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(*) Für diese Version von Champignonsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Petersilie - frisch, glatt


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