Rezept: Champingonspießchen auf Naturreis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.91 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
8 | Champignonköpfe | |
1 kl. | Banane | ca. 0.25 € |
1 Tasse(n) | Naturreis - gekocht | ca. 0.37 € |
Curry | ca. 0.05 € | |
Natriumarme Würze | ||
Zitronensaft | ||
Erstpreßöl | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Champignons putzen und sehr gut waschen. Banane schälen und in 2cm dicke Scheiben schneiden; beides abwechselnd auf zwei Spieße stecken. Öl und Currypulver verrühren, die Spießchen damit bepinseln, in eine Pfanne legen, auf allen Seiten braten oder grillen. Vor dem Servieren mit Zitronensaft beträufeln, Champignonsspießchen auf Naturreis anrichten und gehackte Petersilie darüberstreuen.
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