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Rezept: Chap Chye - Pfannen gerührtes Mischgemüse

Bild: Chap Chye - Pfannen gerührtes Mischgemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

50 gGlasnudelnca. 0.22 €
150 gChinakohlca. 0.15 €
150 gKarottenca. 0.11 €
1 gr.Zwiebelca. 0.08 €
230 gDose Bambussprossen - geschnitten 
2 ELErdnussölca. 0.10 €
150 gSpinatca. 0.30 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
1 TLZucker - gehäuftca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Glasnudeln zwanzig Minuten in Wasser einweichen.

Chinakohl und Karotten in sehr feine Streifen, Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Bambussprossen abtropfen.

Glasnudeln gut abtropfen und in Stücke schneiden.

In einem Wok oder einer großen Bratpfanne das Öl erhitzen. Die vorbereiteten Zutaten mit dem Spinat unter ständigem Rühren braten, bis sie knackig gar sind. Mit Sojasauce, Zucker und Pfeffer abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chap Chye - Pfannen gerührtes Mischgemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Chinakohl  *   Erdnussöl  *   Möhren (Karotten)  *   Nudeln - Glasnudeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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