Rezept: Chap Chye - Pfannen gerührtes Mischgemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
50 g | Glasnudeln | ca. 0.22 € |
150 g | Chinakohl | ca. 0.15 € |
150 g | Karotten | ca. 0.12 € |
1 gr. | Zwiebel | ca. 0.08 € |
230 g | Dose Bambussprossen - geschnitten | |
2 EL | Erdnussöl | ca. 0.10 € |
150 g | Spinat | ca. 0.30 € |
2 EL | Sojasauce | ca. 0.10 € |
1 TL | Zucker - gehäuft | ca. 0.01 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Glasnudeln zwanzig Minuten in Wasser einweichen.
Chinakohl und Karotten in sehr feine Streifen, Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Bambussprossen abtropfen.
Glasnudeln gut abtropfen und in Stücke schneiden.
In einem Wok oder einer großen Bratpfanne das Öl erhitzen. Die vorbereiteten Zutaten mit dem Spinat unter ständigem Rühren braten, bis sie knackig gar sind. Mit Sojasauce, Zucker und Pfeffer abschmecken.
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