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Rezept: Greyerzer Chäs Chüchli

Bild: Greyerzer Chäs Chüchli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 9.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 12 Stück:

400 gTK-Blätterteigca. 0.97 €
400 gGreyerzer - geriebenca. 5.96 €
2 ELMehl - gestrichenca. 0.03 €
200 gSahneca. 1.09 €
2 Eierca. 0.34 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
200 gChampignonsca. 1.15 €

Zubereitung:

Den Bl"tterteig nach Vorschrift auftauen lassen, dünn ausrollen und 12 Alu- Pastetenf"rmchen damit auslegen.

Den geriebenen K"se mit Mehl, Sahne, Eiern, Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermischen. Den Boden der Pasteten mit den Champignonscheiben belegen und dann die flüßige Masse darübergeben. Die Pasteten werden im vorgeheizten Ofen bei 200øC etwa 25 Minuten gebacken. Die Oberfl"che soll goldbraun sein.

Dazu paßt: Tomatensalat, Bier oder Rotwein.


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(*) Für diese Version von Greyerzer Chäs Chüchli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Greyerzer - Gruyere  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405


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