Rezept: Greyerzer Chäs Chüchli
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 9.28 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 12 Stück:
400 g | TK-Blätterteig | ca. 0.97 € |
400 g | Greyerzer - gerieben | ca. 5.96 € |
2 EL | Mehl - gestrichen | ca. 0.03 € |
200 g | Sahne | ca. 1.09 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
200 g | Champignons | ca. 1.15 € |
Zubereitung:
Den Bl"tterteig nach Vorschrift auftauen lassen, dünn ausrollen und 12 Alu- Pastetenf"rmchen damit auslegen.
Den geriebenen K"se mit Mehl, Sahne, Eiern, Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermischen. Den Boden der Pasteten mit den Champignonscheiben belegen und dann die flüßige Masse darübergeben. Die Pasteten werden im vorgeheizten Ofen bei 200øC etwa 25 Minuten gebacken. Die Oberfl"che soll goldbraun sein.
Dazu paßt: Tomatensalat, Bier oder Rotwein.
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