Rezept: Haselnuss-Sables
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 2.2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Mehl | ca. 0.13 € |
125 g | Butter | ca. 0.85 € |
70 g | Puderzucker | ca. 0.14 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
80 g | Haselnüsse, gerieben | ca. 0.80 € |
Zubereitung:
Mehl und kalte Butter fein reiben. Staubzucker und Ei schaumig rühren. Die geriebene Haselnuüsse mit dem Mehl-Butter-Grieß vermischen, Eimischung zugeben, alles miteinander vermengen.
Ausrollen (2 cm Durchmeßer) und kühl stellen. In 1 cm dicke Scheiben schneiden und im Abstand von 2 Zentimetern auf ein Backblech verteilen. Bei 200 oC ausbacken.
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