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Rezept: Haselnuss-Sables

Bild: Haselnuß-Sables - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.03 Sterne von 35 Besuchern
Kosten Rezept: 2.68 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gMehlca. 0.29 €
125 gButterca. 1.25 €
70 gPuderzuckerca. 0.59 €
1 Eica. 0.26 €
80 gHaselnüsse, geriebenca. 1.59 €

Zubereitung:

Mehl und kalte Butter fein reiben. Staubzucker und Ei schaumig rühren. Die geriebene Haselnuüsse mit dem Mehl-Butter-Grieß vermischen, Eimischung zugeben, alles miteinander vermengen.

Ausrollen (2 cm Durchmeßer) und kühl stellen. In 1 cm dicke Scheiben schneiden und im Abstand von 2 Zentimetern auf ein Backblech verteilen. Bei 200 oC ausbacken.


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(*) Die Zubereitung von Haselnuss-Sables erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Gebäck Haselnuss Mürbeteig Schweiz


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