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Rezept: Heidesand von Tante Anna (Saarland

Bild: Heidesand von Tante Anna (Saarland - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.07 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 2.49 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gButterca. 1.79 €
250 gZuckerca. 0.37 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
375 gMehlca. 0.24 €

Zubereitung:

Butter bräunen, abkühlen lassen. Zucker zugeben, schaumig rühren. Restliche Teigzutaten zugeben, unterkneten. Eine lange Rolle aus dem gekneteten Teig formen, 3cm im Durchmeßer. In Scheiben schneiden, bei schwacher Hitze backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Heidesand von Tante Anna (Saarland Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Butter  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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