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Rezept: Heidesand von Tante Anna (Saarland

Bild: Heidesand von Tante Anna (Saarland - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.07 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 2.82 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gButterca. 1.69 €
250 gZuckerca. 0.37 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
375 gMehlca. 0.24 €

Zubereitung:

Butter bräunen, abkühlen lassen. Zucker zugeben, schaumig rühren. Restliche Teigzutaten zugeben, unterkneten. Eine lange Rolle aus dem gekneteten Teig formen, 3cm im Durchmeßer. In Scheiben schneiden, bei schwacher Hitze backen.


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(*) Für diese Version von Heidesand von Tante Anna (Saarland werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Butter  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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