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Rezept: Charissas Birthday Cake - Geburtstagskuchen

Bild: Charissas Birthday Cake - Geburtstagskuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 8.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

375 gWeizenmehlca. 0.24 €
10 gBackpulverca. 0.02 €
10 gZimtca. 0.20 €
250 gZuckerca. 0.37 €
250 mlSonnenblumenölca. 0.45 €
3 Eierca. 0.51 €
250 gBananenpüreeca. 0.47 €
250 gKarotten - geriebenca. 0.21 €
125 gPekannüsse - geraspeltca. 2.31 €

Für den Überzug:
250 gButterca. 1.69 €
250 gQuarkca. 0.35 €
140 gPuderzuckerca. 0.27 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
100 gPekannüsseca. 1.85 €

Zubereitung:

Weizenmehl, Backpulver und Zimt vermischen.

Den Zucker, mit dem Sonnenblumenöl und den Eiern solange schlagen, bis sich eine feste Masse bildet.

Eine Backform von 28 cm Durchmesser einfetten und den Backofen auf 180°C vorheizen.

Bananenpüree, die geriebenen Karotten und die geraspelten Nüsse mit dem Zucker-Ei-Gemisch gut vermengen. Dann die Mehlmischung mit einem Löffel vorsichtig darunterheben. Teig in die Form füllen, bei 180°C ca. 45 Minuten backen. Den Kuchen in der Backform abkühlen lassen.

Butter und Quark zu einer Creme verrühren, Puder- und Vanillezucker unterheben. Den Kuchen mit der Creme überziehen und mit den Pekannüssen dekorieren.


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(*) Für diese Version von Charissas Birthday Cake - Geburtstagskuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Bananen  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Möhren (Karotten)  *   Pekannüsse  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Sonnenblumenöl  *   Speisequark mager  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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