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Rezept: Italienisches Pesto

Bild: Italienisches Pesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.68 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 7.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 BundBasilikumca. 1.64 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
75 gPinienkerneca. 3.44 €
40 gParmesan - geriebenca. 1.29 €
80 mlOlivenölca. 0.51 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Basilikum abbrausen, Blättchen abzupfen. Knoblauchzehen abziehen und hacken. Beides mit Pinienkernen im Mixer zerkleinern, Parmesan sowie Olivenöl unterziehen und mit Salz würzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Italienisches Pesto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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