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Rezept: Kalbsragout mit Austernpilzen


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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 6.8 €        Kosten Portion: 1.7 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gKleine Austerpilzeca. 3.23 €
500 gKalbsfiletca. 26.55 €
2 ELButterschmalzca. 0.31 €
3 ELWeißweinca. 0.16 €
150 mlSahneca. 0.82 €
3 Tomatenca. 0.96 €
125 gZuckerschotenca. 1.66 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Austerpilze putzen und mit Küchenpapier abreiben. Das Kalbsfilet unter fließend kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und zuerst in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Fleischstreifen darin gut anbraten, die Austernpilze hinzufügen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und mit Weißwein ablöschen. Sahne hinzugeben, zum Kochen bringen und cremig einkochen lassen. Die Tomaten vom Stiel lösen, oben mit einem Messer einritzen, danach kurz in kochendes Wasser legen. In kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, entkernen und würfeln. Die Tomatenwürfel anschließend zum Ragout geben. Die Zuckerschoten kurz dünsten, ebenfalls zum Ragout geben, nochmals kurz erhitzen. Alles auf einem großen Teller anrichten und mit Bandnudeln servieren.

Pro Portion ca.: 354 kcal Pro Portion ca.: 1488 kJoule Eiweiß/g: 30 Fett/g: 23 Kohlenhydrate/g: 6 Zubereitungszeit ca.: 40 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbsragout mit Austernpilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Butterschmalz  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kalbsfilet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Zuckerschoten (Kefen)


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