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Rezept: Brokkolisuppe - Variation 1

Bild: Brokkolisuppe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 8.73 €        Kosten Portion: 2.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.12 €
1 gr.Knoblauchzeheca. 0.09 €
30 gButterca. 0.21 €
400 ggegarter Brokkolica. 2.44 €
0.5 lInstant-Fleischbrüheca. 0.09 €
0.5 ltrockener Weißweinca. 1.70 €
0.25 lMilchca. 0.29 €
125 mlSchlagsahneca. 0.68 €
5 ELKartoffelpüreepulverca. 3.25 €
geriebene Muskatnussca. 0.28 €
Tabascosauceca. 0.23 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Toastbrot rösten und mit den Schnittflächen der halbierten Knoblauchzehe kräftig einreiben. Das Brot fein würfeln und langsam im heißen Fett goldbraun rösten.

Brokkoli pürieren und dabei nach und nach Brühe, Wein, Milch und Sahne hineinlaufen lassen. Alles unter Rühren erhitzen und mil dem Püreepulver binden. Die Suppe mit Muskat, Tabasco und Salz abschmecken und mit den Brotwürfeln bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Brokkolisuppe - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Butter  *   Kartoffelpüree - Fertigprodukt  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tabasco  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Wein - Riesling


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