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Rezept: Chayote-Suppe

Bild: Chayote-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.66 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
1 kgChayote-Kürbis 
(oder ein ähnlicher - Hokkaido-Kürbis) 
1 Zwiebelca. 0.13 €
etwas Gemahlener Koriander 
Salzca. 0.00 €
Gemüsebouillon 
0.25 kgKichererbsenca. 0.90 €
Pfeffer und Muskatblüte 
2 ELButterca. 0.24 €
0.125 lSahneca. 0.68 €

Zubereitung:

Zubereitung: Den Kürbis schälen, putzen und in 3 cm große Würfel und Zwiebel in grobe Ringe schneiden. Kichererbsen kochen. Die Butter heiß machen, Zwiebel anschwitzen, Kürbis zubeben und so lange mitschwitzen, bis er glasig wird, dann salzen, mit den Gewürzen fein abschmecken und mit Gemüsebouillon aufgießen, dass die Masse gerade bedeckt ist. zugedeckt unter gelegentlichem Rühren etwa ¼ Stunde weichdünsten. Jetzt im Mixer pürieren oder durch ein Sieb streichen, mit dem Obers und Gewürzen nochmals abschmecken und zuletzt die gekochten Kichererbsen unterheben. Eventuell mit Suppe oder Wasser verlängern. Mit etwas gemahlenem Koriander bestäubt servieren.


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(*) Die Zubereitung von Chayote-Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kürbis - Hokkaido  *   Kichererbsen getrocknet  *   Koriander - gemahlen  *   Muskatblüte - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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