Rezept: Marstorte
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Springform:
!ACHTUNG! Füllung soll | ||
über Nacht erkalten! | ||
60 g | Butter | ca. 0.41 € |
125 g | Zucker | ca. 0.19 € |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
1 Pack. | Rumback | |
3 EL | Mandeln, gemahlen | ca. 0.32 € |
100 g | Mehl | ca. 0.07 € |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
Für den Belag | ||
3 Pack. | Sahne | |
2 Pack. | Sahnesteif | ca. 0.13 € |
2 | Marsriegel |
Zubereitung:
:Garzeit : ca. 45 Minuten
Aus den ersten 7 Zutaten einen Rührteig bereiten. In eine gefettete Springform füllen. Eine Dose abgetropfte Birnen darauf verteilen. Bei 175ø C ca. 45 Minuten backen.
Nach dem Auskühlen die Marßahne daraufstreichen und mit Sahnetupfen und Schokoraspeln garnieren. Bis zum servieren kaltstellen.
Für die Füllung die Sahne mit den Marsriegeln aufkochen und über Nacht kaltstellen. Sobald der Teig ausgekühlt ist mit Sahnesteif aufschlagen.
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