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Rezept: Cheeseburger Suppe

Bild: Cheeseburger Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 46 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:


Für 2 Portionen
0.5 ELÖlca. 0.01 €
25 gdurchw. Speckca. 0.25 €
125 gBeefhack 
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
0.5 kl. Stange Lauch 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
0.5 Wasser 
0.5 Tüte Champignoncremesuppe 
62 gSchmelzkäseca. 0.20 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 
Petersilie - gehackt 
0 cmsehr kleine Würfel schneiden 
Öl im T auf 2 oder 

Zubereitung:

lassen, dann Beefhack und feingeschnittene Zwiebel zugeben und anbraten. Zum Schluß in feine Ringe geschnittenen Lauch und durchgepreßte Knoblauchzehe kurz mit andünsten, mit Wasser ablöschen, Champignoncremesuppe einrühren und aufkochen. Schmelzkäse in kleine Stücke zerteilen, in der Suppe schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker pikant abschmecken.

Mit Petersilie bestreut servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Cheeseburger Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmelzkäsescheiben sortiert  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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