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Rezept: Zucchini-Schafkäse-Golatschen

Bild: Zucchini-Schafkäse-Golatschen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.74 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 3.15 €        Kosten Portion: 0.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.fertiger Strudelteigca. 1.39 €
etwasflüssige Butterca. 0.14 €
1 kl.Zucchinica. 0.25 €
150 gFeta - ca.ca. 1.07 €
Fett für das Blech 

Zubereitung:

Zucchini putzen und in Scheiben schneiden, den Käse zerbröckeln.

Strudelteig mit flüssiger Butter bestreichen, in 8 x 8 cm-Quadrate schneiden.

Zucchinischeiben jeweils in die Mitte legen, Feta darauf verteilen.

Strudelteig zu einer Golatsche zusammenklappen.

Auf einem befettetem Blech im Rohr goldbraun backen.


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(*) Für diese Version von Zucchini-Schafkäse-Golatschen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Strudelteig - Fertigprodukt  *   Zucchini - grün


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