Rezept: Zucchini-Schafkäse-Golatschen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.74 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 4.62 € Kosten Portion: 1.16 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Pack. | fertiger Strudelteig | ca. 1.39 € |
etwas | flüssige Butter | ca. 0.14 € |
1 kl. | Zucchini | ca. 0.60 € |
150 g | Feta - ca. | ca. 2.49 € |
Fett für das Blech |
Zubereitung:
Zucchini putzen und in Scheiben schneiden, den Käse zerbröckeln.
Strudelteig mit flüssiger Butter bestreichen, in 8 x 8 cm-Quadrate schneiden.
Zucchinischeiben jeweils in die Mitte legen, Feta darauf verteilen.
Strudelteig zu einer Golatsche zusammenklappen.
Auf einem befettetem Blech im Rohr goldbraun backen.
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