Rezept: Eierpfanne mit Tomaten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.34 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
Zwiebel | ||
300 g | Grüne Eiernudeln | |
300 g | Mozzarella | ca. 2.38 € |
Basilikum | ca. 0.01 € | |
150 g | Crème fraîche | ca. 0.56 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
50 g | Butter | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Tomaten leicht einritzen, in kochendem Wasser blanchieren, dann Haut abziehen und in feine Würfel schneiden. Nudeln bißfest garen. Eine feuerfeste Form mit Butter ausreiben. Nudeln, Tomatenwürfel vermischen und in die Form geben. Creme fraiche und Eier verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Nudelmasse geben, mit Mozzarellascheiben belegen, Butterflocken drüber und bei 175 Grad ca. 20 Minuten im Backofen backen. Ganz zum Schluß mit Basilikumblätter belegen.
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