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Rezept: Chichen Itza - Mexikanisches Bauerngericht

Bild: Chichen Itza - Mexikanisches Bauerngericht - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.75 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Paprikaca. 0.52 €
1 Dose(n)Mais - kleinca. 0.68 €
0.5 Gemüsezwiebelca. 0.11 €
Ein paar Oliven 
Ein paar Milde Pepperoni 
0.25 kgHackfleischca. 3.82 €
1 Pack.Reis 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Getrocknete Chilischote 
1 Tetrapack kleine - Pi atomaten 

Zubereitung:

Paprika und Zwiebel groß schneiden und in einem kleinen Topf mit etwas Fett anschmoren. Dann den Mais und die Oliven hinzugeben. Nach ca. 3-4 Minuten Rühren die Tomatensauce hinzugeben und mit Chilischoten, Salz und Pfeffer abschmecken. Vorsicht bei den Chilischoten, denn sie müssen zerrieben werden und sind dann sehr scharf. Unbedingt anschließend die Hände waschen. Das Hackfleisch mit einem Ei, Salz und Pfeffer vermischen und Frikadellen davon braten. In der gleichen Zeit den Reis aufsetzen und kochen lassen. Wenn alles gar ist, den Reis in die Mitte des Tellers. Die Frikadelle vierteln und die Tomatensauce darüber geben.


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(*) Die Zubereitung von Chichen Itza - Mexikanisches Bauerngericht erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili ganz - getrocknet  *   Gemüsemais - Dose  *   Gemüsezwiebeln  *   Hackfleisch gemischt  *   Langkornreis   *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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