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Rezept: Chicken Fingers

Bild: Chicken Fingers - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 95 Besuchern
Kosten Rezept: 2.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Hähnchenbrustfiletsca. 1.85 €
Eigelbca. 0.08 €
Mehlca. 0.02 €
1 BecherCornflakes - zerstoßenca. 0.15 €
60 gSenfca. 0.11 €
60 gHonigca. 0.26 €

Zubereitung:

Hähnchenbrustfilets in fingergroße Stücke schneiden, mit Eigelb, etas Mehl und zerstoßenen Cornflakes panieren. Diese fingerförmigen Streifen dann einfach frittieren.

Für die Sauce zu gleichen Teilen milden, hellen Senf und flüssigen Honig mischen.

Dieses zunächst etwas verwegen anmutende Dip eignet sich für alles Gegrillte, besonders zum Pinseln. Wenn der Honig kandiert, bleibt er nämlich haften und alles wird knusprig.


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(*) Für diese Version von Chicken Fingers werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Cornflakes  *   Eier - halb  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Senf - mittelscharf  *   Weizenmehl Type 405


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