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Rezept: Chicken Fingers

Bild: Chicken Fingers - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 95 Besuchern
Kosten Rezept: 11.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Hähnchenbrustfiletsca. 10.47 €
Eigelbca. 0.08 €
Mehlca. 0.02 €
1 BecherCornflakes - zerstoßenca. 0.15 €
60 gSenfca. 0.11 €
60 gHonigca. 0.36 €

Zubereitung:

Hähnchenbrustfilets in fingergroße Stücke schneiden, mit Eigelb, etas Mehl und zerstoßenen Cornflakes panieren. Diese fingerförmigen Streifen dann einfach frittieren.

Für die Sauce zu gleichen Teilen milden, hellen Senf und flüssigen Honig mischen.

Dieses zunächst etwas verwegen anmutende Dip eignet sich für alles Gegrillte, besonders zum Pinseln. Wenn der Honig kandiert, bleibt er nämlich haften und alles wird knusprig.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chicken Fingers Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Cornflakes  *   Eier - halb  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Senf - mittelscharf  *   Weizenmehl Type 405


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