Rezept: Snickers - Torte
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.94 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
75 g | Butter | ca. 0.54 € |
125 g | Zucker | ca. 0.19 € |
1 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.02 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
1 Pack. | Zitronenschale, gerieben | ca. 0.55 € |
100 g | Mandeln - gemahlen | ca. 0.90 € |
Fpr den Belag | ||
0.125 l | Milch - lauwarm | ca. 0.14 € |
3 | Snickers | |
75 g | Schokolade | ca. 0.44 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
1 Pack. | Gelatine | ca. 0.48 € |
2 Pack. | Sahne |
Zubereitung:
:Garzeit : ca. 30 Minuten
Aus den Zutaten für den Teig einen Rührteig herstellen und bei 175° ca. 30 Minuten backen und auskühlen lassen.
Für den Belag die Milch erhitzen und die Snickers darin auflösen. Die
Schokolade hinzufügen und ebenfalls schmelzen. Den Zucker dazugeben. Gelatine (gemahlene) unterrühren bis sie sich aufgelöst hat.
Wenn die Snickersmasse zu gelieren beginnt, die steifgeschlagene Sahne unterheben und auf dem Boden verteilen. Verzieren und kaltstellen.
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