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Rezept: Snickers - Torte


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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.94 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

75 gButterca. 0.54 €
125 gZuckerca. 0.19 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
3 Eierca. 0.77 €
1 Pack.Zitronenschale, geriebenca. 0.55 €
100 gMandeln - gemahlenca. 0.90 €

Fpr den Belag
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.14 €
3 Snickers 
75 gSchokoladeca. 0.44 €
100 gZuckerca. 0.15 €
1 Pack.Gelatineca. 0.48 €
2 Pack.Sahne 

Zubereitung:

:Garzeit : ca. 30 Minuten

Aus den Zutaten für den Teig einen Rührteig herstellen und bei 175° ca. 30 Minuten backen und auskühlen lassen.

Für den Belag die Milch erhitzen und die Snickers darin auflösen. Die

Schokolade hinzufügen und ebenfalls schmelzen. Den Zucker dazugeben. Gelatine (gemahlene) unterrühren bis sie sich aufgelöst hat.

Wenn die Snickersmasse zu gelieren beginnt, die steifgeschlagene Sahne unterheben und auf dem Boden verteilen. Verzieren und kaltstellen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Snickers - Torte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Gelatine - gemahlen - weiß  *   Mandeln - gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne  *   Schokolade - Vollmilch  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zitronenschale mit Traubenzucker  *   Zucker - Raffinade


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