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Rezept: Snickers - Torte


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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.77 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

75 gButterca. 0.51 €
125 gZuckerca. 0.19 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
3 Eierca. 0.51 €
1 Pack.Zitronenschale, geriebenca. 0.55 €
100 gMandeln - gemahlenca. 0.90 €

Fpr den Belag
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.12 €
3 Snickers 
75 gSchokoladeca. 0.44 €
100 gZuckerca. 0.15 €
1 Pack.Gelatineca. 0.48 €
2 Pack.Sahne 

Zubereitung:

:Garzeit : ca. 30 Minuten

Aus den Zutaten für den Teig einen Rührteig herstellen und bei 175° ca. 30 Minuten backen und auskühlen lassen.

Für den Belag die Milch erhitzen und die Snickers darin auflösen. Die

Schokolade hinzufügen und ebenfalls schmelzen. Den Zucker dazugeben. Gelatine (gemahlene) unterrühren bis sie sich aufgelöst hat.

Wenn die Snickersmasse zu gelieren beginnt, die steifgeschlagene Sahne unterheben und auf dem Boden verteilen. Verzieren und kaltstellen.


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(*) Für diese Version von Snickers - Torte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Gelatine - gemahlen - weiß  *   Mandeln - gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne  *   Schokolade - Vollmilch  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zitronenschale mit Traubenzucker  *   Zucker - Raffinade


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