Rezept: Snickers - Torte
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.38 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.77 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
75 g | Butter | ca. 0.51 € |
125 g | Zucker | ca. 0.19 € |
1 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.02 € |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
1 Pack. | Zitronenschale, gerieben | ca. 0.55 € |
100 g | Mandeln - gemahlen | ca. 0.90 € |
Fpr den Belag | ||
0.125 l | Milch - lauwarm | ca. 0.12 € |
3 | Snickers | |
75 g | Schokolade | ca. 0.44 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
1 Pack. | Gelatine | ca. 0.48 € |
2 Pack. | Sahne |
Zubereitung:
:Garzeit : ca. 30 Minuten
Aus den Zutaten für den Teig einen Rührteig herstellen und bei 175° ca. 30 Minuten backen und auskühlen lassen.
Für den Belag die Milch erhitzen und die Snickers darin auflösen. Die
Schokolade hinzufügen und ebenfalls schmelzen. Den Zucker dazugeben. Gelatine (gemahlene) unterrühren bis sie sich aufgelöst hat.
Wenn die Snickersmasse zu gelieren beginnt, die steifgeschlagene Sahne unterheben und auf dem Boden verteilen. Verzieren und kaltstellen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Broccoli-Käse-Penne 4 Portionen Preise: Discount: 4.79 € EU-Bio: 8.53 € Demeter: 8.56 € Den Broccoli vorbereiten und waschen. Das Wasser erhitzen, die Kräuterbouillon darin auflösen. In der Brühe den Broccoli bei schwacher Hitze ca. 10 | |
Äpfel mit Krabben-Füllung 4 Portionen Preise: Discount: 2.75 € EU-Bio: 2.82 € Demeter: 2.85 € Die Schalotte fein hacken und in heißem Fett weich dünsten. Den Spinat waschen und die Stengel abknipsen, dann zufügen. 6 Minuten dünsten. Die Creme fraiche | |
Bunter Linseneintopf 4 Portionen Preise: Discount: 2.87 € EU-Bio: 4.98 € Demeter: 4.98 € Suppengrün putzen und waschen. Möhren in Scheiben, Porree in Ringe schneiden. Sellerie und Petersilienwurzel in Würfel schneiden. Selleriegrün waschen und | |
Dinkelauflauf Radegundis 4 Portionen Preise: Discount: 3.55 € EU-Bio: 4.79 € Demeter: 5.08 € Milch und Bouillon zusammen aufkochen, den Dinkelschrot beigeben und 15 bis 20 Minuten zugedeckt quellen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, | |
Käsenocken auf Spinat 4 Portionen Preise: Discount: 3.89 € EU-Bio: 5.23 € Demeter: 5.44 € Spinat verlesen, waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Einige Blätter sehr fein hacken und beiseite legen. Tomaten in Stücke schneiden. Zwiebeln und |