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Rezept: Chicken Posole

Bild: Chicken Posole - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.93 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 -6 Portion:

5 Tasse(n)Wasserca. 0.01 €
4 Hühnerbrüste mit Knochen 
450 gDose (2x) weiße Maiskörner, - abgetropft; bis 7% mehrca. 1.17 €
435 gDose (2x) stückige Tomatenca. 0.92 €
4 TLOregano - getrocknetca. 0.79 €
2 Jalapenos, entkernt und - feinstgehackt 
1 Schuss Hot Pepper Sauce 
1.5 Tasse(n) Streifig geschnittener - Eisbergsalat 
0.75 Tasse(n) Radieschen gestiftelt 
0.75 Tasse(n) In feine Ringe geschnittene - Lauch wiebeln 
1.5 Tasse(n) Junger Gouda oder Monerey - Jack geraspelt 

Zubereitung:

5 Tassen Wasser aufkochen, die Hühnerbrüste einlegen und zugedeckt solange köcheln lassen, bis sie gar sind.

Hühnerbrüste abtropfen lassen, entbeinen und und in kleine Streifen schneiden. Den Kochsud mit Tomatenstückchen, Oregano, Jalapenos, Pepper Sauce vermischen und erneut aufkochen, bei reduzierter Wärmezufuhr solange kochen lassen, bis die Flüssigkeit andickt, hin und wieder umrühren, damit nichts ansetzt. Das Hühnerfleisch einrühren. Mit Salz und Pfeffer und evtl. mehr Hot Sauce würzen.

Radieschenstückchen, Lauchzwiebelscheibchen und den Salat auf Suppenschalen aufteilen. Posole darüber geben und mit dem Käse überstreuen. Die Posole kann am Tag zuvor zubereitet und nach Bedarf aufgewärmt werden.

*)1 Tasse = 1 cup 225 ml ( 8 fl oz)


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(*) Für diese Version von Chicken Posole werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsemais - Dose  *   Gouda - jung  *   Oregano - getrocknet  *   Tomaten - stückig - Dose  *   Wasser


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